Entries

ベーコンエピの練習

ベーコンエピの練習

今朝は定番のパンを焼こうと思っていましたが、生地の一部でベーコンエピの練習をしてみました。
つまり、フランスパン生地ではありません(^^;
今回は小麦粉100gぐらいの量の生地に、キッチンバサミで切り込みを入れて成形です。
オーブンが小さいと、なかなかベーカリーサイズのものは作れないので、ちょっとずつ練習(実験?)を重ねてみたいと思ってます。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mayugojira.blog8.fc2.com/tb.php/396-c127de3d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

ブログ内検索

おすすめ

お気に入りの本