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デニッシュ風あんぱんを焼く

アンパンとカンパーニュ

今朝はやまぶどう酵母のカンパーニュとアンパンです。
子供の頃から大の苦手だったアンパンをなぜ焼いたかと言うと、カキ氷を作ろうと夏に買っておいた少量のパウチのあんこがあったから。さすがに寒くなってきたしパンにしてみることにしました。

せめて見た目だけでもデニッシュ風に・・・と思ったんだけど、味はアンパン(^^; (←当たり前w)
やっぱり苦手です。
餡子自体がダメなわけではなくて、このパン生地との相性がダメみたいです。アンマンは苦手だけど、水羊羹や月餅は好きですから。

現在製作中のものが、今日か明日には一つ完成しそうです。
塗り物は時間をかけてやらないと失敗するので、私にしては珍しくのんびりやってます。
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