Entries

普通に焼いたバタール

バケット

冷蔵醗酵はどうしてもうまくいかないので、普通に焼いてみたバタールです。もう一つはルバーブジャム酵母のパンです。
バタールは、久しぶりにまともっぽいものが焼けました(^^;

枝豆クープ

枝豆バタールも久しぶりに見ました(笑)

若干軽さに欠けるのでまだまだ満足できるものではありませんけど、あまりにも冷蔵醗酵がうまくいかないので久しぶりにまともなバタールを焼いた気がします。
しばらく普通のバタールに精進してみたいと思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mayugojira.blog8.fc2.com/tb.php/921-118ffc42
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

ブログ内検索

おすすめ

お気に入りの本